Составитель расписания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Составитель расписания » Составитель расписания » Составитель расписания - общие вопросы

Составитель расписания - общие вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые посетители.
Возможно у Вас есть трудности при изучении программы Составитель расписания. Пожалуйста, давайте обсудим

0

2

посмотрел демо. программа понравилась. но не понравилась цена. а зря где в школе деньги? будем старым способом.

0

3

Григорий написал(а):

посмотрел демо. программа понравилась. но не понравилась цена. а зря где в школе деньги? будем старым способом.

Уважаемый Григорий.  Естественно возможности разных ОУ - разные. Однако в последнее время, по крайней мере в Петербурге, финансирование школ увеличилось в разы. Более того, размеры финансировани конкретного ОУ - пропорциональны колличиству учащихся.  На одного учащегося из бюджета в год , насколько я  знаю,выделяется сумма 25000 р. ( что почти в десять раз больше стоимости программы).  Привлечь учащихся в ОУ можно тем, что показать им (их родителям), что учебный процесс находится на современном уровне. Вывод Вы сделаете сами.

0

4

Здравствуйте

Есть ли в программе Составитель расписания:
- парная система для техникумов и вузов
- привязка преподавателей к кабинетам
- можно ли составить свое расписание (расчасовку) занятий для адаптации к парной системе обучения

Заранее благодарю за ответы

0

5

Пользуюсь Вашей программой. До этого года вполне устраивало. Но начиная с этого года у нас в ВУЗе ввели объединение групп. Возможно ли добавить в программу такую функцию. То есть вставлять в расписание несколько групп на занятие/лекцию. Подобное естьв программе "Ректор-ВУЗ", но интерфейс Вашей программы считаю удобнее, да и платить еще раз нет возможности. Прошу ответить.

0

6

Добрый день !
Поискал в интернете программы составления расписаний уроков, а их немало, и к своему удивлению обнаружил что все они платные. Вот скажите мне уважаемые программисты, много ли сил Вы тратите на создание программы ? Ну да, посидели недельку, написали на коленке и забыли. И еще скажите, много ли денег поимели со своих разработок ?
Да сделайте Вы свою программу бесплатной и ей будет пользоваться пол-страны, а так, про Ваши программы толком никто знать то не будет. Я смотрю вот на последние релизы программ и большинство из них датировано 2005-2006 годом, это в лучшем случае. Облегчите и без того непростой труд преподавателей и завучей. Успехов.

0

Вы здесь » Составитель расписания » Составитель расписания » Составитель расписания - общие вопросы